Un dessert...PANNA COTTA aux fruits rouges ...
Bonjour à toutes,
Entre deux mailles, prendre les plats!!!!!
Aujourd'hui, une recette que nous fait souvent ma deuxième fille, et que je savoure:
PANNA-COTTA aux coulis de fruits rouges.
Ingrédients : 500 gr de Mascarpone
25 cl de lait
100 gr de sucre en poudre
3 1/2 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
Extrait de vanille ((suivant votre goût)
Coulis de fruits rouges
Mettre la gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir.
Mettre le lait dans une casserole moyenne, fendre la vanille, gratter l'intérieur
et mettre dans le lait. Faire chauffer doucement.
Ajouter le mascarpone, mélanger. Ajouter le sucre, l'extrait de vanille.
Faire chauffer sur le feu, et arrêter avec l'ébullition.
Ajouter la gélatine. Mélanger.
Laisser infuser pendant 5 minutes. Verser dans des ramequins et mettre au réfrigérateur.
Quand la Panna-cotta a durci, verser le coulis dessus.
Bon dessert.